MI AL-MUNAWWARAH GELAR KHATAM AL-QUR\'AN DAN BUKA PUASA BERSAMA

By admin Almunawwarah Jambi 26 Mar 2024, 07:53:49 WIB Pendidikan
MI AL-MUNAWWARAH GELAR KHATAM AL-QUR\

JAMBI (MIALMUNAWWARAH) Dalam rangka untuk meningkatkan kadar keimanan pada bulan Ramadhan yang penuh berkah, sudah menjadi tradisi bertahun-tahun diadakan buka puasa bersama. Kepala MI Al Munawwarah Jambi Suryani, S.Pd.I menggelar buka puasa bersama di Ruang Serbaguna MI Al Munawwarah bersama Guru, staff dan Siswa kelas 4, 5 dan MI Al Munawwarah Jambi. (23/03)

Kegiatan buka puasa bersama di mulai pada sore hari pukul 16.00 WIB dengan acara Khataman Al Qur'an dari Siswa kelas 6 yang didampingi oleh Ibu Desmaryani, S.Pd.I sebagai Walikelas 6. Kemudian setelah itu siswa-siswi membaca doa bersama.

Kepala MI Al Munawwarah Jambi Suryani S.Pd.I berharap agar kegiatan buka puasa bersama dan khataman Al Qur'an ini dilaksanakan disetiap tahunnya untuk menjalin silaturahmi dan merekatkan ikatan persaudaraan.